“For the King” : le jeu gratuit Epic Store de la semaine !

77 / 100

“For the King” est désormais disponible gratuitement sur Epic Games Store.

Une autre semaine, un autre ensemble de jeux PC gratuits sur Epic Store. Après une longue série de cadeaux multi-jeux, Epic n’a qu’un seul titre à donner cette semaine, et bien qu’il y ait certainement eu des ajouts de dernière minute à la programmation avant, ce n’est pas le cas cette semaine. Quoi qu’il en soit, nous en avons un bon avec le RPG stratégique For the King.

For the King fait entrer le combat de style JRPG dans une structure de type roguel, où vous devez venger votre roi assassiné à travers une série de quêtes procédurales et de cartes. Vous pouvez contrôler l’intégralité de votre partie personnalisée en solo, mais vous pouvez également partager ces tâches avec un autre joueur, localement ou en ligne.

Le nouveau cadeau est maintenant en ligne sur le Epic Games Store, et durera jusqu’à 8h00 PDT / 11h00 EDT / 16h00 BST le 30 avril. Comme toujours, vous «achèterez» le jeu à un prix nul, et il restera dans votre bibliothèque pour toujours.

Les cadeaux de la semaine prochaine incluent le classique d’horreur moderne Amnesia: The Dark Descent et le jeu de rôle-action Crashlands.

Vignette YouTube

Il y a aussi des jeux Steam gratuits à acheter, si vous êtes pointilleux sur vos trucs gratuits.

Le site officiel : www.epicgames.com

Comme tout le monde, j'aime joué ! “L’image du jeu est sans doute la moins mauvaise pour évoquer les choses sociales.” Pierre Bourdieu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.